Gran partido disputado en el estadio Caliente y correspondiente a la jornada 2

Ellas si ganan

Xolos femenil se lleva el triunfo ante Atlético San Luis por 2-0 en un gran partido disputado en el estadio Caliente y correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2022.

Al minuto 4, Summer Mason tomó el balón por la banda de la izquierda para entrar posteriormente al área y disparar con dirección de portería anotando el primer gol del partido en favor de las locales.

Fue hasta el minuto 54 que, por conducto de Natalia González, Atlético de San Luis tuvo du primera oportunidad cercana con un tiro libre lejano que la guardameta Alejandra Gutiérrez detuvo impidiendo el gol potosino.

Al 61’ Daniela Espinoza recuperó un balón en medio campo para enfilarse con dirección de portería y tras entrar al área, la jugadora ‘rojinegra’ disparó para ampliar le ventada de las tijuanenses.